Seja Bem Vindo

Sócias e Equipe

Maria Vanda Sinder 
Formada em letras, pós-graduada em Arte-terapia, artista plástica, curso de especialização em esculturas de frutas e legumes com Elizabeth Holtz.
É responsável pelas cestas de café da manhã, escultura em legumes e frutas e por todas as decorações especiais.

Conceição Sinder 
Tem experiência empresarial de mais de 10 anos. Fez o curso de Controles Financeiros pelo SEBRAE-RJ em out/2009 e também fez vários cursos de culinária.
É responsável pela logística, orçamentos, vendas e confecção dos salgados.

Luciana Sinder
Administradora pela faculdade Moraes Junior, cursos na área de liderança e gestão, experiência de 10 anos na área administrativa e financeira, fez o Empretec pelo SERBRAE-RJ em jul/2009 e cursos significativos de chocolates e doces.
Responsável pela gestão e controles administrativos, marketing e confecção dos chocolates e doces.

Isabela Sinder
Formada em Análise de Sistemas pela faculdade Estácio de Sá.
Encontrou sua verdadeira vocação como Design de Bolos.
Formada pelo método internacional Wilton e pela Escola de Culinária Marcela Sanchez, com aulas de aprimoramento com Ana Salinas, Marly Scalzili, Michelle Valeriano e Djalma Reinaldo.
É responsável pelos bolos e decorações do Buffet em geral.